メニュー

MENU


RECOMMEND


名物料理「志波姫豚のアリスタ」1,980円
宮城のブランド豚を使用したトスカーナの伝統的なおもてなし料理。


LUNCH

¥4,400

  • Stuzzichino(自家製パン)
  • Antipasto(前菜)
  • Insalata(野菜料理)
  • Stagione(季節の品)
  • Primo(本日の自家製パスタ)
  • Second(仙台牛ランプのビステッカ)
  • Dolce(甘味)
  • Caffé(コーヒー、紅茶、ハーブティー、エスプレッソ)

¥3,080

  • Stuzzichino(自家製パン)
  • Antipasto(前菜)
  • Insalata(野菜料理)
  • Primo(今週のパスタ)
  • Second(志波姫ポークのアリスタ)
  • Dolce(甘味)
  • Caffé(カフェ)

¥1,980

  • Stuzzichino(自家製パン)
  • Antipasto(前菜盛り合わせ)
  • Primo(今週のパスタ)
  • Dolce(甘味)
  • Caffé(カフェ)

※ご予約はSPECIAL LUNCH、LUNCH COURSEのみとなります。(PICCOLO LUNCHは当日のみ)
※表示されている価格は、すべて税込み価格になります。
※アレルギーや苦手なものがありましたら、お申し付けください。

DINNER

お任せコース料理 ¥6,600(その日の内容により異なります)


季節の食材の中でのシェフのおまかせコース
その日仕入れた新鮮な魚介に野菜の旬の食材を前菜にイタリア郷土料理のパスタやメインをお楽しみ頂けます。

※コース料理はご予約のみ承っております。
※価格はその日の食材によって異なります。すべて税込み価格となります。
※アレルギーや苦手なものがありましたら、お申し付けください。

<夏コースのお任せ(例)>

  • とうもろこしのビアンコ・マンジャーレ
  • フレッシュ・ヤングコーンのフリット
  • 鮮魚のカルパッチョ
  • 鮮魚のロースト
  • パスタ・フルーツトマトのポモドーロ
  • 自家製パスタ・アニョロッティ・デル・プリン
  • 仙台牛赤身のステーキ
  • ドルチェ&カフェ

ALL CARTA


ANTIPASTO

白ワインのアテ・茄子とアンチョビと粒マスタードのマリネ¥550
シチリアの定番・カポナータ¥880
本日の鮮魚のカルパッチョ¥1,100
イタリア産生ハムと彩り野菜¥1,100
青森県産ニンニクとシチリア産アンチョビのバーニャ・カウダ¥1,300

PRIMO

スパゲッティ・アッラ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ¥1,100
パスタ・コン・レ・サルデ(シチリア風・鰯とパン粉のペンネ)¥1,430
山葵香る自家製コンキリエ(バジリカータ風アラビアータ)¥1,430
自家製キタッラのアマトリチャーナ(ローマ風トマトソース)¥1,760
自家製パンチェッタのカルボナーラ・クラシコ・リングイネ¥1,980

SECONDO

トリッパ・アッラ・ロマーノ(ローマ風もつ煮込み)¥1,430
豪産仔羊のカチャトーラ(猟師風煮込み)¥1,760
当店名物!志波姫豚のアリスタ(トスカーナ風 ハーブロースト)¥1,980
和牛頬肉のブラザート(ピエモンテ風 赤ワイン煮)¥2,530
48℃で火入れした仙台牛ランプのステーキ¥3,300

※アラカルトメニューは一部の表記です。
※表示されている価格は、すべて税込み価格となります。

FROMAGGIO


イタリア産チーズのラインナップは県内随一。常時10~13種類が揃う。

DOLCE


郷土菓子を中心に月替わりでご用意しております。

DRINK


ワインは全てイタリア産。グラスワインのリストは毎月更新されイタリア20州を旅する気持ちで、季節ごとに冬は寒い北イタリア、夏は暖かい南イタリアとその週の土着品種を郷土料理と共に楽しめる。その他アルコール、ノン・アルコールご用意してます。

お問い合わせ

〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町2-3-30

TEL 022-265-1740

11:30~14:30(L.O.13:30)ランチタイム
17:30~23:00(L.O.23:00)ディナータイム